Vamos passear no mundo do chocolate
Pois não só de ovos vive a Páscoa....humm!!
o verdinho é coco tingido....aqui
.
macarrão de chocolate...aqui
bolo pudim de chocolate com sorvete..
Ingredientes
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de essência de baunilha
2/3 de xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de cacau em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1/2 xícara de leite em temperatura ambiente
1/2 xícara de aveia instantânea
1/2 xícara de leite fervente
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Sorvete de baunilha para acompanhar
Ramos de hortelã para decorar
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de essência de baunilha
2/3 de xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de cacau em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1/2 xícara de leite em temperatura ambiente
1/2 xícara de aveia instantânea
1/2 xícara de leite fervente
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Sorvete de baunilha para acompanhar
Ramos de hortelã para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture 1/2 xícara do açúcar com a manteiga e a baunilha
e reserve. Em outra tigela, peneire a farinha misturada com metade do
cacau, o fermento em pó e o sal. Aos poucos, adicione o leite frio,
mexendo bem. Acrescente a aveia. Junte à mistura reservada e mexa até
obter uma massa homogênea. Em uma fôrma refratária quadrada de 20 cm,
misture o restante do açúcar e do cacau com o leite fervente. Por cima,
espalhe colheradas da massa, sem mexer. Leve ao forno moderado (180 °C),
preaquecido, por 45 minutos ou até ficar firme. Polvilhe com açúcar de
confeiteiro e sirva morno, com sorvete de baunilha, decorado com
hortelã. Rende 6 porções.
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bjkas
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