Que dia mais lindo fez hoje aqui....céu azulzinho, sol brilhante e um friozinho gostoso....adoro esse período do ano. Para mim, o outono é a estação mais linda!!!
Não é que pensando em flores ( sempre) eu achei uma coisa linda e super gostosa: flores em pastéis!! Olha!!
massa de pastel
cortadores com dois tamanhos diferentes
( na receita 10 e 6 cm respectivamente)
clara de ovo ( usar como cola)
cortar para cada círculo de 10cm, 6 círculos de 6cm
recheio ( capricha!)
coloque o recheio no centro da massa maior
feche como mostram as fotos, formando uma trouxinha
comece modelando as pétalas envolvendo a trouxinha
com a ajuda da clara vá colando as pétalas em volta
assim
frite aos poucos em óleo quente até dourar
( aqui sugere-se usar um termômetro para calcular a temperatura do óleo...)
a sugestão de recheio do blog é creme cheese...mas imagina isso com banana e canela?
Hummm....volto logo.
bjkas
Nenhum comentário:
Postar um comentário